CROUSTISUD

Depuis sa création en 2008, Croustisud, installée aujourd’hui à Félines, n’en finit pas de grandir. Spéacialisée dans la fabrication de chips de betteraves, carottes ou encore patates douces, 100% bio, elle a mis au point un procédé innovant : la friture à basse température qui lui a valu d’être récompensée fin novembre par le prix Artinov de la...

Depuis sa création en 2008, Croustisud, installée aujourd’hui à Félines, n’en finit pas de grandir. Spéacialisée dans la fabrication de chips de betteraves, carottes ou encore patates douces, 100% bio, elle a mis au point un procédé innovant : la friture à basse température qui lui a valu d’être récompensée fin novembre par le prix Artinov de la Chambre des métiers de l’Ardèche. “Avec cette cuisson à basse température, les légumes gardent leur qualité, leur goût, leur couleur”, précise Jérôme Feral, l’un des gérants.

Détails

CROUSTISUD Il y a 8 produits.

Résultats 1 - 8 sur 8.
Résultats 1 - 8 sur 8.