Échantillons offerts à chaque commandeSuivi de votre colisConseils beauté et recommandations sur notre whatsapp |
Aucun produit
Les prix sont TTC
La marque NAT-ALI est la contraction de NATURE ET ALIMENTS, le nom de la société. Dans les années 60, Stéphane et Bruno JOST se questionnent sur la qualité nutritionnelle et le marketing des produits alimentaires. Au même moment, les débats sur l'agriculture macrobiotique naissent.
La marque NAT-ALI est la contraction de NATURE ET ALIMENTS, le nom de la société. Dans les années 60, Stéphane et Bruno JOST se questionnent sur la qualité nutritionnelle et le marketing des produits alimentaires. Au même moment, les débats sur l'agriculture macrobiotique naissent.
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Sans gluten, sans phosphate La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique....
Extrait de vanille Bourbon Madagascar. La recette est sur une base alcool et non sucre pour préserver toutes les saveurs. Son pouvoir d’aromatisation vous permet une consommation parcimonieuse dans les préparations culinaires, donc une utilisation économique du produit. Vous pouvez profiter de la saveur de la vanille en toute légèreté! 15ml