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Le 1er logo Priméal, qui exprime la force des céréales, figure sur la plus large gamme de céréales, légumineuses et oléagineux, alors disponible sur le marché français.
Huile vierge de noix de coco Priméal. Pour cuisiner des plats et assortiments exotiques. 200ml.
Le sirop d’agave bio est un édulcorant naturel au goût neutre réputé pour sa teneur élevée en fructose.
Source naturelle de fibres hydrophiles. Un produit naturel idéal pour avoir un bon transit intestinal!
Huile vierge de noix de coco Priméal. Pour cuisiner des plats et assortiments exotiques.500ML
Mélange Bio de quinoa blanc et de quinoa rouge, source de protéines et de fibres. Produits issus de l’agriculture biologique. Préparation : Rincez et faites cuire 1 volume de quinoa dans 2 volumes d’eau pendant 12 à 15 minutes.
Association de différentes variétés de quinoa: blanc, rouge et noir. Graine de la famille des Chénopodiacées (comme les épinards) assimilée à une céréale de par sa composition nutritionnelle. Le quinoa est source de protéines très bien équilibrées. Il est source de fibres.
Une fois cuit, le grain est bicolore. Sa texture plus ferme que celle du quinoa blanc convient mieux aux préparations salées et aux mélanges avec d'autres graines pour apporter une touche colorée. Le quinoa rouge est une source de protéines et de fibres.
De cuisson rapide, il se consomme froid en salade ou pilaf avec des légumes.En Bretagne, il est plus connu sous forme de farine pour faire les galettes.
Conseils d’utilisationDans une casserole à bords hauts, griller le maïs avec un peu d’huile et remuer.Couvrir dès que les grains commencent à éclater et attendre 3 minutes
Rincer et cuire 1 volume d'orge dans 2 à 3 volumes d'eau en 45 minutes puis saler.Se consomme en potage, en gratin avec des légumes (excellent avec des champignons)
IngrédientsMillet* cultivé et décortiqué en France*issu de l’agriculture biologique