Échantillons offerts à chaque commandeSuivi de votre colisConseils beauté et recommandations sur notre whatsapp |
Aucun produit
Les prix sont TTC
Ma Vie Sans Gluten est une marque spécialisée dans les produits Bio et garantis sans gluten : pour les consommateurs qui ne peuvent pas ou ne veulent pas consommer de gluten ! Les produits Ma Vie Sans Gluten sont certifiés AFDIAG.
Spaghetti Maïs & Riz Ma Vie Sans Gluten : Redécouvrez les incontournables spaghetti maïs et riz au rayon des pâtes sans gluten, à décliner selon vos envies ! Pâtes en étui pour plus de praticité dans vos étagères.
Les torsades Maïs et Riz - sans gluten - Origine Italie - Sachet de 500 g. Découvrez les torsades Maïs et riz de la marque Ma vie sans gluten !Préparation de régime exempte de gliadine (gluten). Produit avec vignette de remboursement sécurité sociale.
Descriptif du produit : Ma Vie Sans Gluten a sélectionné pour vous une farine de sarrasin biologique qui confère à ces pâtes sans gluten une couleur foncée et une saveur prononcée typique du sarrasin.
Pennes au Quinoa SANS GLUTEN - Origine Italie - Sachet de 250 g. Une préparation de régime exempte de gliadine (gluten). Produit avec vignette de remboursement sécurité sociale.
Cuisinons aujourd’hui les mini penne des Andes à la façon de l’Italie du nord !
Des pâtes 100% légumineuses dans votre assiette! Grâce à un procédé unique de fabrication, la couleur originale de la légumineuse est préservée. Ces fusilli sont une source de protéines végétales rapides à mettre en œuvre.
Le Fusilli au pois vert Bio de Ma vie sans gluten est une source de fibres savoureuses pour un repas complet.
Conseils d'utilisation : Montez vos lasagnes en commençant et finissant par la garniture ou une sauce liquide. Enfournez pour 35 minutes au four préchauffé à 200°C. Ingrédients : Farine de lentilles jaunes* (90%), farine de riz complet* *issues de l’agriculture biologique Conservation : A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l’abri de la lumière.
Des spaghettis colorés, qui associent des céréales andines et du riz pour un résultat savoureux.
Mini Penne des Andes Sans Gluten : Pâtes tricolores aux 3 céréales (riz, quinoa et amarante) issues de l'agriculture biologique. sachet de 250g.
Réaliser un délicieux gâteau bio sans gluten au chocolat n’a jamais été aussi simple! Conseils d'utilisation : Pour réaliser le gâteau au chocolat sans gluten (environ 8 parts) :Prévoir les ingrédients suivants : 60 ml de lait ou boisson végétale, 90 g de beurre ou margarine, 3 œufs entiers.
Le Mix’Pâtisserie est à utiliser comme une farine habituelle. La poudre à lever est déjà incorporée en bonne proportion. Ce mélange s’adapte à de nombreuses recettes aussi bien sucrées que salées. Il garantit la réalisation de pâtes à tarte savoureuses, de crêpes moelleuses, de gâteaux légers.