Échantillons offerts à chaque commandeSuivi de votre colisConseils beauté et recommandations sur notre whatsapp |
Aucun produit
Les prix sont TTC
L’huile d’argan est tirée de l’arganier, arbre endémique du Maroc, en particulier dans le sud-ouest, entre Agadir, Tafraout, Essaouira et Taroudant. Cette huile précieuse « aux 100 vertus » est adaptée pour une cuisine diététique grâce à son absence de cholestérol, sa richesse en vitamine E et sa forte teneur en acides gras insaturés.
L’huile d’argan est tirée de l’arganier, arbre endémique du Maroc, en particulier dans le sud-ouest, entre Agadir, Tafraout, Essaouira et Taroudant. Cette huile précieuse « aux 100 vertus » est adaptée pour une cuisine diététique grâce à son absence de cholestérol, sa richesse en vitamine E et sa forte teneur en acides gras insaturés.
Pour une cure printanière ou d’automne destinée à stimuler et décongestionner le foie et la vésicule biliaire, le romarin bio Alvena aide à:• Traiter les troubles hépatiques et gastro-intestinaux.• Soulager les troubles rhumatismaux et de la circulation sanguine périphérique.• soigner les blessures (effet antiseptique léger).• Soulager les maux de tête. •...
Miel multi floral, de couleur ambrée, issu des fleurs des vallées, au parfum doux et léger, riche en oligo-éléments en raison de la diversité des fleurs butinées. Il peut se cristalliser à la longue. Ce produit est aussi fait de miel pur marocain traditionnel. Si vous voulez en savoir plus sur les bienfaits du miel et découvrir d’autres superaliments,...
Pur Miel Marocain traditionnel Le miel de thym permet de traiter naturellement les maladies infectieuses et respiratoires. Le thym est reconnu pour ses propriétés antivirales. Le miel de thym est aussi réputé pour son goût remarquable et sa couleur ambrée.
Miel de Cactus 250g de la marque ALVENA issu de l’agriculture biologique. Le miel de cactus est produit à partir des fleurs d’euphorbe résinifère, plante cactoïde et épineuse poussant essentiellement au Maroc. Le miel de cactus possède de nombreuses vertus thérapeutiques. Il est notamment très efficace contre l’asthme et pour soigner les maux de gorge. Le...
Le couscous, plat national au Maroc et dans les pays voisins, est aujourd’hui apprécié dans plusieurs pays voisins. C’est l’un des blasons de la cuisine marocaine. Les graines de couscous sont obtenues par le mélange de semoule de blé ou d’orge et de farine, aspergée d’eau froide légèrement salée, puis pressée et roulée à la main traditionnellement. Ces...