Ingrédients:
Chocolat en poudre* 55% (cacao : 39 % minimum) (sucre de canne*, cacao en poudre*(1)), sucre de canne*, farine de riz blanche*, amidon de maïs*, sel. *issus de l’Agriculture Biologique conformément au règlement (CE) n°834/2007 et des (1) dispositions du règlement (CE) n°889/2008. issu du Commerce Equitable.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Énergie : 1657 kJ soit 392 kcal
Matières grasses : 4,7 g
Dont acides gras saturés : 2,9 g
Glucides : 79 g
Dont sucres : 65 g
Protéines : 5,3 g
Sel : 0,21 g
Conseils d’utilisation:
Pour 1 fondant au chocolat de 8 parts : 250 g de préparation, 3 œufs et 150 g de beurre
Temps de préparation : 5 min – Temps de cuisson : 17 min (ou 12).
1 Fondant : Mélanger la préparation, les œufs et le beurre fondu. Verser dans un moule préalablement beurré et cuire pendant 17 min à 170°C (th. 5-6) dans un four à chaleur tournante.
6 Cœurs coulants : Mélanger la préparation, les œufs et le beurre fondu dans un récipient. Verser dans des ramequins préalablement beurrés et cuire pendant 12 min à 170°C (th. 5-6) dans un four à chaleur tournante.
Parabella votre parapharmacie en ligne livre partout au Maroc plusieurs gammes de produits de beauté bio, de compléments alimentaires et de produits minceur. Parapharmacie Bella est à votre écoute 7 jours sur 7 pour répondre à toutes vos questions et demandes