Échantillons offerts à chaque commande

Suivi de votre colis

Conseils beauté et recommandations sur notre whatsapp
NATALI POUDRE A LEVER SS GLUTEN SS PHOSPHATE 2 X 7 G Agrandir l'image

NATALI POUDRE A LEVER SS GLUTEN SS PHOSPHATE 2 X 7 G

Nouveau produit

La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.

Sans gluten, sans phosphate

La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie. L’amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

8,00 DH TTC

En savoir plus

Levure bio” idéale pour tous vos gâteaux et pâtisseries ! Produit sans gluten et sans phosphate.

Les ingrédients ont été choisis pour leur côté naturel ainsi que pour leurs vertus nutritionnelles :
L’amidon de maïs :
– Ingrédient neutralisant permettant la conservation de notre produit.
– Issu de l’agriculture biologique.
– Contrairement à la majorité de nos concurrents, nous utilisons un amidon de maïs, et non de blé, pour offrir à nos clients un produit sans gluten.

Les + produit :

. Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Conseils d’utilisation :

Incorporer la poudre avec la farine lors de la réalisation de vos pâtisseries.

1 sachet de poudre à lever = 250g de farine

Ingrédients :
Amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, acide tartrique naturel de vinification.

*Produit issu de l’agriculture biologique.

Poids : 2 x 7 grammes

Parabella votre parapharmacie en ligne livre partout au Maroc plusieurs gammes de produits de beauté bio, de compléments alimentaires et de produits minceur. Parapharmacie Bella est à votre écoute 7 jours sur 7 pour répondre à toutes vos questions et demandes.