Échantillons offerts à chaque commandeSuivi de votre colisConseils beauté et recommandations sur notre whatsapp |
Aucun produit
Les prix sont TTC
Originaire du bassin méditerranéen, l’artichaut, Cynara scolymus, était à l’origine un chardon sauvage qui, sous l’influence de croisements et d’améliorations culturales, est devenu la plante que nous connaissons. Durant l’Antiquité, les Grecs et les Romains attachaient déjà une grande valeur à l’artichaut.
L’artichaut fut introduit pour la première fois en France sur la table de la reine Catherine de Médicis. Le légume devient également le péché mignon de Louis XIV, qui l’appréciait tellement qu’on dénombre 5 espèces différentes à Versailles à l’époque du Roi Soleil.
Les bractées de l’artichaut sont utilisées et appréciées pour leurs qualités gastronomiques et les feuilles pour leur richesse en principes actifs (acide chlorogénique, cynarine, etc.).
POSOLOGIE
3 à 6 gélules par jour.
Baume réparateur apaisant. Ce baume apaisant...
Complément alimentaire aux plantes. *La vigne...
Fenouil est apaisante en cas de lourdeur et...