Échantillons offerts à chaque commandeSuivi de votre colisConseils beauté et recommandations sur notre whatsapp |
Aucun produit
Les prix sont TTC
Notre complément alimentaire Rhodiola est indiqué en cas de stress et chez les sportifs pour améliorer l’endurance. ActifRhodiola
Notre complément alimentaire Sauge est indiqué pour les femmes pendant la ménopause.
Notre complément alimentaire Huile de saumon est indiqué dans le maintien d’une fonction cardiaque normale.
Notre complément alimentaire Schizandra est indiqué pour maintenir les fonctions de purification de l’organisme.
Notre complément alimentaire Sélénium est indiqué pour protéger les cellules du stress oxydatif et normaliser la fonction immunitaire. ActifsSélénium | Vitamine E
Autrement nommé lentin du chêne, Lentinus edodes, est un champignon forestier croissant spontanément sur les troncs en décomposition de certaines essences ligneuses dans les forêts humides d’Asie.
Notre complément alimentaire Silicium organique est indiqué pour combler les besoins en silicium.
Notre complément alimentaire Spiruline est indiqué en cas de fatigue passagère pour son apport en nutriments essentiels.
Notre complément alimentaire Spiruline et lithothamne est indiqué en cas de fatigue passagère pour son apport en nutriments essentiels. ActifsSpiruline | lithothamne
Le Stevia rebaudiana, est un petit arbuste qui pousse à l’état sauvage au nord de l’Amérique du Sud (Paraguay et Brésil). Ses feuilles ont été utilisées, pendant des siècles, par les indiens Guarani en tant qu’édulcorant et plante médicinale sous le nom de Ka’a He’e («herbes sucrées»).
Le Stevia rebaudiana, est un petit arbuste qui pousse à l’état sauvage au nord de l’Amérique du Sud (Paraguay et Brésil). Ses feuilles ont été utilisées, pendant des siècles, par les indiens Guarani en tant qu’édulcorant et plante médicinale sous le nom de Ka’a He’e («herbes sucrées»).
e Stevia rebaudiana, est un petit arbuste qui pousse à l’état sauvage au nord de l’Amérique du Sud (Paraguay et Brésil). Ses feuilles ont été utilisées, pendant des siècles, par les indiens Guarani en tant qu’édulcorant et plante médicinale sous le nom de Ka’a He’e («herbes sucrées»).