Échantillons offerts à chaque commandeSuivi de votre colisConseils beauté et recommandations sur notre whatsapp |
Aucun produit
Les prix sont TTC
Sous-catégories
Nutralie est née en 2018 avec pour mission de transformer le marché des compléments alimentaires avec des formulations complètes, tournées vers la recherche du ..
Un favoris des consommateurs qui est fort en caractère. Nous avons essayé de faire des chips savoureuses et finement salées aux arômes naturels de poivre.
Découvrez nos chips de pommes de terre ! Fines et croustillantes, légèrement dorées, elles étonneront petits et grands par leur gout unique.
Ingrédients : Farine d'épeautre bio T110 Sel Sésame bio Huile d'olive bio Malt liquide d'orge bio Levure
150g de bretzels au sésame et à l’huile d’olive bio du Moulin des Moines.
DESSERT TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR 58% CACAO 200G
Toute la force du cacao pour ce chocolat à dessert bio corsé. Issu de l’Agriculture Biologique et équitable, pour confectionner de délicieux dessert Ingrédients: Cacao 70% minimum. pâte de cacao Equateur*, Sucre de canne blond*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille*, extrait de vanille*. *Ingrédients...
Les Pépites de Chocolat Noir 50% de Kaoka, sont idéales pour accompagner vos desserts comme de délicieux cookies au chocolat noir ou tout autre préparation gourmande.
ngrédients Semoule demi-complète de blé dur* *issue de l’agriculture biologique
Façonnées à l’ancienne dans des moules en bronze, dans le respect de la tradition, et séchées à basse température, ces pâtes 100% France de qualité premium offrent une saveur incomparable ! Ce type de façonnage confère aux pâtes un aspect farineux et une texture rugueuse qui leur permet d’accrocher délicatement la sauce pour encore plus de saveurs !...
Façonnées à l’ancienne dans des moules en bronze, dans le respect de la tradition, et séchées à basse température, ces pâtes 100% France de qualité premium offrent une saveur incomparable ! Ce type de façonnage confère aux pâtes un aspect farineux et une texture rugueuse qui leur permet d’accrocher délicatement la sauce pour encore plus de saveurs !...
Façonnées à l'ancienne dans des moules en bronze, dans le respect de la tradition, et séchées à basse température, ces pâtes 100% France de qualité premium offrent une saveur incomparable ! Ce type de façonnage confère aux pâtes un aspect farineux et une texture rugueuse qui leur permet d'accrocher délicatement
Recette traditionnelle pour cette pâte fantaisie. La pâte demi-complète est un bon compromis entre la pâte blanche et la pâte complète.