Échantillons offerts à chaque commandeSuivi de votre colisConseils beauté et recommandations sur notre whatsapp |
Aucun produit
Les prix sont TTC
Sous-catégories
Nutralie est née en 2018 avec pour mission de transformer le marché des compléments alimentaires avec des formulations complètes, tournées vers la recherche du ..
La farine de riz complète bio est source de fibres et peut s’utiliser en mélange avec d'autres farines (blé ou épeautre) pour apporter une légèreté dans les pains, pâtisseries ou lier les sauces et les potages. Recommandé pour le pain, les galettes et les sablés.Conseils d'utilisation : Peut s’utiliser pure...
L’épeautre est une céréale, plante de la famille des poacées, proche du blé mais vêtue (son grain reste couvert de sa balle lors de la récolte). Farine moins riche en gluten que la farine de blé. Riche en fibres, elle est recommandée pour le pain, les galettes et les sablés.
L’épeautre est une céréale proche du blé, son grain reste couvert de sa balle lors de la récolte. Source de protéines, la farine d’épeautre vous apportera plus de vitalité pour vos pains, galettes et sablés.
L’épeautre est une céréale, plante de la famille des poacées, proche du blé mais vêtue (son grain reste couvert de sa balle lors de la récolte). Farine moins riche en gluten que la farine de blé. Riche en fibres, elle est recommandée pour le pain, les galettes et les sablés.
L’épeautre est une céréale proche du blé, son grain reste couvert de sa balle lors de la récolte. Source de protéines, la farine d’épeautre vous apportera plus de vitalité pour vos pains, galettes et sablés.
La farine de pois chiches de qualité biologique de Moulin des Moines est naturellement sans gluten. Elle peut être utilisée par exemple pour la fabrication de pain, de crêpes, de falafels, de houmous ou de la Socca (spécialité niçoise). La farine de pois chiche est riche en vitamines et en protéines végétales
Les farines des différentes céréales sont travaillées dans la tradition meunière selon un savoir-faire artisanal. Cette Farine d'Avoine Complète fait des merveilles en pâtisserie : son côté «doux», légèrement vanillé, se marie très bien avec les fruits d’automne (pomme, poire, châtaigne, kaki), les fruits rouges, les pêches, la vanille & la cannelle.
La farine 5 céréales et 3 graines est un mix original alliant : farine de blé, farine de seigle, farine d’orge, farine de riz, farine de grand épeautre intégral, graines de millet décortiqué, avoine décortiqué et graines de sésame
Seigle moulu en France suivant le procédé BORSA®. Cette mouture spéciale permet de restituer le maximum des richesses du grain de blé, concentrées dans la partie périphérique de la céréale entre l’amande et les sons indigestes (assise protéique ou «couche merveilleuse»).
La Farine de blé blanche pâtissière T45 1kg est recommandée pour réaliser des pâtisseries et viennoiseries, pâtes à tarte et pizzas. Elle est spécialement adaptée pour la fabrication du pain blanc.
Farine de blé blanche Type 65 issue de l'agriculture biologique. Label AB. Idéal pour sauces, pâtisseries, crêpes, gaufres, pâtes à tarte ou à pizza. Sachet de 1Kg.