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Nutralie est née en 2018 avec pour mission de transformer le marché des compléments alimentaires avec des formulations complètes, tournées vers la recherche du ..
Pour bien démarrer la journée, Jardin BiO a sélectionné pour vous ce délicieux muesli gourmand élaboré sans huile de palme et y a incorporé du chocolat pur beurre de cacao.
Les graines de chia sont une source de vitamines et de minéraux, avec leur agréable saveur de noisette, elles servent à perdre du poids et à contrôler l’appétit, entre autres raisons, apprendre à s’introduire dans l’alimentation et bénéficier de toutes les propriétés de ces minuscules graines. votre régime.
Egalement appelé blé noir, le sarrasin est source de fibres et de protéines. Sa farine n’est donc pas panifiable.
Farine de Sarrasin 1kg Priméal : A utiliser pure pour confectionner les véritables galettes bretonnes de sarrasin ou en mélange avec de la farine de blé pour fabriquer du pain, des blinis. Grain moulu en France.
La farine de riz complète bio est source de fibres et peut s’utiliser en mélange avec d'autres farines (blé ou épeautre) pour apporter une légèreté dans les pains, pâtisseries ou lier les sauces et les potages. Recommandé pour le pain, les galettes et les sablés.Conseils d'utilisation : Peut s’utiliser pure...
L’épeautre est une céréale, plante de la famille des poacées, proche du blé mais vêtue (son grain reste couvert de sa balle lors de la récolte). Farine moins riche en gluten que la farine de blé. Riche en fibres, elle est recommandée pour le pain, les galettes et les sablés.
L’épeautre est une céréale proche du blé, son grain reste couvert de sa balle lors de la récolte. Source de protéines, la farine d’épeautre vous apportera plus de vitalité pour vos pains, galettes et sablés.
L’épeautre est une céréale, plante de la famille des poacées, proche du blé mais vêtue (son grain reste couvert de sa balle lors de la récolte). Farine moins riche en gluten que la farine de blé. Riche en fibres, elle est recommandée pour le pain, les galettes et les sablés.
L’épeautre est une céréale proche du blé, son grain reste couvert de sa balle lors de la récolte. Source de protéines, la farine d’épeautre vous apportera plus de vitalité pour vos pains, galettes et sablés.
La farine de pois chiches de qualité biologique de Moulin des Moines est naturellement sans gluten. Elle peut être utilisée par exemple pour la fabrication de pain, de crêpes, de falafels, de houmous ou de la Socca (spécialité niçoise). La farine de pois chiche est riche en vitamines et en protéines végétales
Les farines des différentes céréales sont travaillées dans la tradition meunière selon un savoir-faire artisanal. Cette Farine d'Avoine Complète fait des merveilles en pâtisserie : son côté «doux», légèrement vanillé, se marie très bien avec les fruits d’automne (pomme, poire, châtaigne, kaki), les fruits rouges, les pêches, la vanille & la cannelle.