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Nutralie est née en 2018 avec pour mission de transformer le marché des compléments alimentaires avec des formulations complètes, tournées vers la recherche du ..
La farine 5 céréales et 3 graines est un mix original alliant : farine de blé, farine de seigle, farine d’orge, farine de riz, farine de grand épeautre intégral, graines de millet décortiqué, avoine décortiqué et graines de sésame
Seigle moulu en France suivant le procédé BORSA®. Cette mouture spéciale permet de restituer le maximum des richesses du grain de blé, concentrées dans la partie périphérique de la céréale entre l’amande et les sons indigestes (assise protéique ou «couche merveilleuse»).
La Farine de blé blanche pâtissière T45 1kg est recommandée pour réaliser des pâtisseries et viennoiseries, pâtes à tarte et pizzas. Elle est spécialement adaptée pour la fabrication du pain blanc.
Farine de blé blanche Type 65 issue de l'agriculture biologique. Label AB. Idéal pour sauces, pâtisseries, crêpes, gaufres, pâtes à tarte ou à pizza. Sachet de 1Kg.
La farine de blé T80 de Moulin des Moines est une farine de blé tendre idéale pour la réalisation de pâtisseries et/ou de pains. La farine T80 est une farine semi-complète avec une teneur en cendres un peu plus élevée que les autres farines blanches, elle garde ainsi une partie de ses nutriments présents dans l’enveloppe du blé.
La farine de blé bio demi complète T110 convient parfaitement pour la confection de pain, de sauces, de pâtisserie, de crêpes
Farine de Blé Complète T150 Bio. Idéale pour réaliser pain, pâtisseries, sauces… Mouture traditionnelle ou sur meule de pierr
Farine de Blé intégrale Graham Type 170.
Ingrédients Farine de blé T65 Manitoba* *issue de l’agriculture biologique
Cette farine Priméal, permet de réaliser les tacos mexicains et des pains colorés.
Sans gluten et riche en fibres, la farine de patate douce est une bonne alternative à la farine de blé, à laquelle, elle peut se substituer dans les recettes de gâteaux, biscuits, pâtes à tarte.