Échantillons offerts à chaque commandeSuivi de votre colisConseils beauté et recommandations sur notre whatsapp |
Aucun produit
Les prix sont TTC
Son écorce épaisse et tenace protège facilement le grain des prédateurs mais surtout l'isole des multiples facteurs de pollution atmosphériques actuels. Moulin des Moines perpétue donc la tradition meunière, de la production à la transformation, ainsi que son savoir-faire artisanal.
Farine de Blé intégrale Graham Type 170.
Cette farine Priméal, permet de réaliser les tacos mexicains et des pains colorés.
Ingrédients : Eau Soja bio 20% Epaississant : sulfate de calcium Valeur nutritionnelle pour 100g : Valeur énergétique : 595 kj Valeur énergétique : 143 kcal Matières grasses : 8.5 g dont acides gras saturés : 1.4 g Glucides : 0 g dont sucre : 0 g Fibres : 1.7 g Protéines : 16 g Sel : 0 g
Tofu bio 93% (graines de soja bio 55%, eau, agents de coagulation : chlorure de magnésium, sulfate de calcium), sauce de soja (eau, graines de soja, blé, sel marin), fumé par friction. Substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances : Gluten, Soja
Le sucre de canne glace bio est raffiné donc débarrasé de sa mélasse. Il peut être utilisé en pâtisserie pour saupoudrer les desserts par exemple.
Levure sèche Saf-Instant La Levure sèche Saf-Instant est reconnue comme une référence mondiale dans le domaine des levures sèches. La performance de sa force fermentaire et sa rapidité de mise en œuvre sont les principales qualités de la levure sèche instantanée saf-instant tout au long de sa conservation....
Le riz long complet bio dans les salades printanières, les paëllas ou risottos. Laisser cuire 45 minutes environ dans l’eau bouillante. Ingrédients :Riz long complet bioValeur nutritionnelle pour 100g :Valeur énergétique : 1480 kjValeur énergétique : 349 kcalMatières grasses : 3.58 gdont acides gras saturés : 0.7 gGlucides : 75.3 gdont sucre : 1.1 gFibres...
Le riz rond complet bio s’utilise dans les desserts, comme accompagnement de plat en sauce, ainsi que pour les farces. Verser le riz dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée. Couvrez et laisser cuire 25 minutes à feu doux. Tenir couvert hors du feu jusqu’à absorption totale de l’eau.
Le riz sauvage long complet bio est idéal pour accompagner le poisson et les volailles. Pour la cuisson, laisser cuire 30 minutes environ dans l’eau bouillante.
Originaire d’Asie et d’Afrique, où elle occupe encore une place de choix dans l’alimentation sous le nom de mil, cette petite graine est cultivée depuis les temps préhistoriques.