Échantillons offerts à chaque commandeSuivi de votre colisConseils beauté et recommandations sur notre whatsapp |
Aucun produit
Les prix sont TTC
Le 1er logo Priméal, qui exprime la force des céréales, figure sur la plus large gamme de céréales, légumineuses et oléagineux, alors disponible sur le marché français.
Les galettes de riz de Camargue salées de Priméal, un mélange équilibré de riz complet et de riz demi-complet, qui donne à la galette une excellente cohésion et un croustillant difficile à imiter !Légères et très croustillantes, elles s’utilisent en remplacement du pain pour le petit déjeuner, le goûter. Refermez l’emballage après ouverture. Si besoin, un...
Légères et très croustillantes, les Galettes de riz de Camargue sans sel Priméal s’utilisent en remplacement du pain pour le petit déjeuner, le goûter, etc… Les galettes sont garanties sans gluten.
Légères et très croustillantes, ces galettes s'utilisent en remplacement du pain pour le petit déjeuner, le goûter... Refermer l'emballage après ouverture.
ngrédients Semoule demi-complète de blé dur* *issue de l’agriculture biologique
Façonnées à l’ancienne dans des moules en bronze, dans le respect de la tradition, et séchées à basse température, ces pâtes 100% France de qualité premium offrent une saveur incomparable ! Ce type de façonnage confère aux pâtes un aspect farineux et une texture rugueuse qui leur permet d’accrocher délicatement la sauce pour encore plus de saveurs !...
Les pâtes 3 min. cuisent plus vite car leur épaisseur est plus fine. Leur profil nutritionnel est identique à celui d’une pâte bio “classique” ; la saveur du blé est maintenue et leur texture après cuisson est fondante
Façonnées à l’ancienne dans des moules en bronze, dans le respect de la tradition, et séchées à basse température, ces pâtes 100% France de qualité premium offrent une saveur incomparable ! Ce type de façonnage confère aux pâtes un aspect farineux et une texture rugueuse qui leur permet d’accrocher délicatement la sauce pour encore plus de saveurs !...
Façonnées à l'ancienne dans des moules en bronze, dans le respect de la tradition, et séchées à basse température, ces pâtes 100% France de qualité premium offrent une saveur incomparable ! Ce type de façonnage confère aux pâtes un aspect farineux et une texture rugueuse qui leur permet d'accrocher délicatement
Ingrédients Semoule demi-complète de blé dur* *issue de l’agriculture biologique
Recette traditionnelle pour cette pâte fantaisie. La pâte demi-complète est un bon compromis entre la pâte blanche et la pâte complète.
Ingrédients Semoule complète de blé dur* *issue de l’agriculture biologique
ngrédients Semoule de blé dur complète * *issue de l’agriculture biologique