Échantillons offerts à chaque commandeSuivi de votre colisConseils beauté et recommandations sur notre whatsapp |
Aucun produit
Les prix sont TTC
Le 1er logo Priméal, qui exprime la force des céréales, figure sur la plus large gamme de céréales, légumineuses et oléagineux, alors disponible sur le marché français.
Pâte fabriquée en France dans nos ateliers Les spaghetti grains entiers sont élaborés à partir d’une semoule obtenue en gardant l’ensemble des constituants naturellement présents dans le grain entier.
Pâtes Bio Spaghettis Quinoa à l'Ail et au Persil - Origine France - Sachet de 500 g. Naturellement parfumées avec de l'ail et du persil séchés puis broyés juste au moment de leur incorporation à la semoule de blé dur, ces pâtes se consomment de préférence sans sauce, accompagnées d'un filet d'huile d'olive ou d'une noix de beurre.
Pâtes Bio Spaghettis Quinoa au Curry - Origine France - Sachet de 500 g. La couleur et le goût de ces pâtes sont obtenus exclusivement avec des condimentsConseils d'utilisation : jeter les spaghetti dans un grand volume d’eau bouillante salée et poursuivre la cuisson jusqu’à la consistance souhaitée. Temps de cuisson « al dente » 8 minutes.
Pâtes Bio Spaghettis Quinoa à la Tomate - Origine France - Sachet de 500 g. Ces pâtes sont parfumées uniquement avec des tomates et de l’ail bio, sans adjonction d’arôme ni de colorant. Leur parfum naturel permet d’éviter toute sauce d’accompagnement, un simple filet d’huile d’olive ou une noix de beurre suffisent.
Naturellement parfumées avec du basilic et de la betterave rouge séchés puis broyés juste au moment de leur incorporation à la semoule de blé dur, ces pâtes (sans tomate) se consomment de préférence sans sauce, accompagnées d'un filet d'huile d'olive ou d'une noix de beurre
100% épeautre complet. Invitez de nouvelles saveurs de céréales anciennes dans vos plats de pâtes... pour changer du blé
Flocons d'avoine Baby - Origine France - Sachet de 500 g.
Ingrédients Gruaus d’avoine * (gluten) précuits à la vapeur et laminés entre deux cylindres (gruau d’avoine = avoine complet juste débarrassé de sa balle indigeste) *issus de l’agriculture biologique
Ingrédients Grains de sarrasin complet* (espèce Polygonum Fagopyrum) précuits à la vapeur et laminés entre 2 cylindres *issus de l’agriculture biologique
Produit précuit qui s’adapte à de nombreuses préparations instantanées
Ingrédients Grains de seigle complet* précuits à la vapeur et laminés entre deux cylindres *issus de l’agriculture biologique
Notre avoine sans gluten est produite de manière biologique en Finlande par une entreprise très durable qui répond aux exigences strictes en matière de contamination par le gluten. Idéal pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou d’une intolérance au gluten.