Échantillons offerts à chaque commandeSuivi de votre colisConseils beauté et recommandations sur notre whatsapp |
Aucun produit
Les prix sont TTC
Le 1er logo Priméal, qui exprime la force des céréales, figure sur la plus large gamme de céréales, légumineuses et oléagineux, alors disponible sur le marché français.
Recette savoureuse. Produits issus de l'agriculture biologique. Contient des œufs et de la moutarde. Flacon souple de 315g pour une meilleure prise en main par les enfants!
Pour pouvoir être baptisé "passata", ce coulis de tomates est fabriqué en Italie et obtenu à partir de tomates fraiches cultivées également en Italie. Priméal a choisi la région des Pouilles au sud de la Péninsule car le soleil généreux qui y brille vous garantit une saveur douce et parfumée à cette Passata. Elle est une base excellente pour toutes vos...
Sans matières grasses, pauvre en sel, tomates mûries sous le soleil d’Italie. Dans son emballage pratique, le coulis de tomates PRIMEAL est un produit facile à stocker et indispensable pour la préparation de nombreuses recettes.
Dans son tube souple, le double concentré de tomates Priméal est un produit pratique et facile à doser. Son utilisation est multiple : parfumer des plats mijotés, colorer des mayonnaises, garnir des fonds de tartes, accompagner vos plats de pâtes et de riz,...
Tomates pelées entières. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Contenance : 400g. Quand la saison des tomates est terminée, Priméal vous propose ses tomates entières pelées mûries sous le soleil d’Italie. La boite métal sans bisphénol A à ouverture facile est pratique d’utilisation et vous permet d’honorer toute l’année les vertus des légumes.
Les tomates cerises en conserve de Priméal, mûries sous le soleil d’Italie, cultivées dans des fermes biologiques, constituent la base parfaite pour les sauces italiennes ainsi que pour une multitudes d’autres plats délicieux. Elles remplaceront allégrement les tomates fraîches dans les pizzas et les sauces. L’herboristerie vous propose des produits bio...
L’agar-agar a le pouvoir d’absorber une grande quantité d’eau. Selon son degré de concentration dans un met, il peut former un épaississant (potages, sauces,.. ), un gel léger (gelée et purée de fruits, bavarois,..) ou un gel très ferme (sorbets, aspics,..) que vous pouvez mixer afin d’obtenir une mousse.
Aux champignons de Paris. Aucun arôme n'est ajouté. Emballage pratique, facile et léger à transporter ANALYSE NUTRITIONNELLE = POUR 100ml 1 DOSE = 250ml
Doux et parfumé. Aucun arôme n'est ajouté. Emballage pratique, facile et léger à transporter ANALYSE NUTRITIONNELLE = POUR 100ml 1 DOSE = 250ml
Aux panais et topinambours. Aucun arôme n'est ajouté. Emballage pratique, facile et léger à transporter ANALYSE NUTRITIONNELLE = POUR 100ml 1 DOSE = 250ml
Le parfum de cette soupe est apporté uniquement par les légumes, la lentille corail et l'huile d'olive, Aucun arôme n'est ajouté. Emballage pratique, facile et léger à transporter